Про суть и понты

Ещё вчера я был красив и молод,
А сегодня некрасив и стар.
Но всё ещё испытываю голод,
Временами выпускаю пар.

Я до сих пор шутю и каламбурю,
И в карманах не имею зла.
Пред зеркалом лицо не штукатурю.
Не похож при этом на козла.

Живу наотмашь, рублей совсем не жаль.
В заначке лишь бутылка водки.
Кончилась пора, когда гердос и шмаль.
Ведь я женился на молодке.

Жить без проблем, друзья, сплошная скука.
Без девчонок вообще кранты.
Всю свою жизнь целую милым руки.
Остальное слякоть и понты...
10.05.20г.


Рецензии
Ты не "понтуй" - люби всерьёз.
Тогда не будет любимой слёз!!

С уважением.

Светлана Беркут   20.05.2020 10:13     Заявить о нарушении
Не знаю ещё, как это любить "не всерьёз":)))

Игорь Бабиченков   21.05.2020 16:39   Заявить о нарушении