Просто так

Мир полон интриг,
И полон обманов.
Написанных книг,
Прочтенных романов.
Все очень старо,
Все очень не ново.
И как часто добро
Пустое лишь слово.
Проклятья печать
Люди носят веками.
Пытаясь давать
Пустыми руками.
А ведь надо сердца
Просто светом наполнить.
И шагать до конца
И плохого не помнить.
Не ждать благодарность,
И верить Вселенной.
Принимая как данность
Что все в мире тленно.
Верить - есть где-то Свет,
Что Любовью лучится.
Пусть к нему наш обет
Всей душою стремится.

13.05.2018


Рецензии