Когда не пишутся стихи...

Когда не пишутся стихи,
Причина для того найдётся,
Но в днях суровых и лихих
Пусть стих, как знамя развернётся,
Из года в год,
           из века в век,
Зовя на подвиг, пропоётся.
И славен будет Человек,
Сложивший песню Знаменосца!


Рецензии