Грусть

Ты солнышко, чудо и воля
Моей широченной души,
Любви моей, страсти раздолье
И грусти в весенней тиши.
Где нежность,бескрайнее поле
За жизнь невозможно пройти,
Глаза в необъятных просторах
Как будто во ржи васильки.
Тону в васильках тех безвольно
На первом же шаге пути,
Люблю этой страсти я поле
Душой прикипая внутри.


Рецензии