Протянулся к небу ясень...

Протянулся к небу ясень
И рассыпался листвой.
Подружился крепко я с ним.
Как прекрасен он весной!

На балкон открыты двери.
Соловей в ветвях поёт.
Звёзды в небе! Неужели
Сердце снова оживёт?

                Май 2020


Рецензии