Ты дай улыбку тишине...

Ты дай улыбку тишине,
Рукою нежною согрета.
Уже ли лишь во сне,
Увижу я тебя, мой лучик света.

Прошу тебя, не потухай,
Гори назло ветрам промозглым.
Едва услышу милый возглас,
Буду рядом, так и знай...


Рецензии