Желания... восторженный огонь...

Ефим Ташлицкий

Эрмино*

Желания восторженный огонь,
он подкреплён сияньем ярких звёзд,
дрожащее плечо лишь только тронь,
под ласками проснётся симбиоз...

Желанием бушующая плоть,
взывает к сердцу, чувству и душе...
стеснение стремимся побороть,
и мы в любовном тонем кураже...

Желания... лавина... дрожь земли,
переплетение горящих в страсти тел
рисует гобелен такой любви,
что в грешных муках ангел опьянел...

Желания... признанья, стоны... ритм,
с ума сводящий радостный полёт...
предел мечтаний крыльями накрыт,
и возбуждения река волной течёт...

Желания притихли как перрон,
вводя влюблённых двух в анабиоз...
притих испугано свечи ночной огонь,
взирая на сиянье ярких звёзд.

10.05.20.
====
*Эрмино, сокращение, придуманное мною в 2009 году,
эротическая мини новелла.


Рецензии