ЛИСА И ДЕВА

   

Иван Андреевич Крылов ушёл от нас давно,
В наследство нам Лису свою оставил.
Чтоб съесть кусочек сыра всё равно
Она кого угодно будет славить.

Не всем понятна здесь мораль?
Читайте на газете слева.
Страница первая как сталь
«твердит», что учредитель Дева.

И не какая там персона,
Ежу понятно - не Паскаль,
Написано: «администрация района» -
И "непорочность" этой Девы мне не жаль

               Дербинское
1 апреля 2001 года.


Рецензии