Быть

                                                                                Геннадию Генцлеру  на  «Быт повседневности – примета современности...»
 
 
 
 
Куда же быть без быта, в волнах бытия
Мерещится нам утлая ладья...
Но... для кого-то шторм качает лодку,
А для другого плавное течение реки...
А кто-то словно узник в дощатых колодках
Без вёсел, раб теченья и тоски...




   04.05.2020 12:34 


Рецензии
Интересно, оригинально! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.05.2020 06:24     Заявить о нарушении
С Праздниками Вас, Галина!

Мира и Добра!

Игорь Нехаенко Одесса   11.05.2020 09:08   Заявить о нарушении