Неутомимый творец - календарь. Поздравление Неле

Солнце вершит зарисовки рассвета,
День вдохновляет небесный букварь,
И назначает рождение летом
Неутомимый творец - календарь.

Он подбирает заветные буквы,
Имя создать ведь не так уж легко,
Чтобы запели волшебные звуки
И растеклись полноценной рекой.

Вот сочинителю труд, в этом деле!
Без вдохновения скажем - никак!
Вот, осенило! Конечно же Нелли!
Имя придумано! И не пустяк!

Радостно слышать везде имя это,
Радостно думать все время о ней,
Радостно знать, что изменчивым  летом,
Нам вместе с Нелей вдруг стало теплей!

Пик состояния - нам с ней спокойно,
Пик развлечения - нам хорошо!
Дул ветерок, тоже Нелей довольный!
Впрочем и я, потому что зашел.

Молодость, зрелость, ну как же приятно,
Нам вспоминать озорные года.
Нелю сейчас поздравляем, -понятно!!!
Ну и конечно, теперь и всегда!

Солнце вершит зарисовки заката,
День проработал небесный букварь,
И закрепил день рождения фактом
Неутомимый творец - календарь!


Рецензии