***

Россия встанет в рост опять,
Чтобы душой коснуться Бога.
"Умом Россию не понять",
И,потому ей одиноко.
И,потому ей тяжело,
Мир убедить,что жизнь-есть чудо.
Она в Европе не на зло,
Кроме "валютного иуды".
Который,если уж всерьез,
Все понимают это тоже.
Россия встанет в полный рост,
И миру не упасть поможет.


Рецензии