Как думаешь?

Как думаешь время пришло
Или мы еще не готовы?
Я годам уже сбила счёт
И как прежде жду тебя снова.
Как думаешь нам суждено?
Или в следующей жизни навечно?
Я пойму это точно оно
И провалюсь в бесконечность...
Как думаешь мы доросли:
До встречи, улыбки и счастья?
Спасибо, что слышишь меня,
Ведь я твоя лучшая часть.
Как думаешь время пришло?
Иль дальше по свету скитаться?
Как думаешь нам суждено,
Разделить безграничное счастье?
Как думаешь?


Рецензии