В словах души

Судьбы немыслимый кульбит
Порой задуман на курьёзах.
Душа то любит, то грустит,
То день и ночь витает в грёзах…

С любовью пылкой и святой,
Как будто трепетная Муза,
Душа лирической строкой
Смиренно обнажает чувства…

В стихах души вскипает боль,
Струится горечью полыни,
В них молит грустная юдоль
Спасти от гибельной гордыни.

Восторг и тягостный минор,
Докучных мыслей эшелоны,
Признательность, любовь и скорбь -
В словах души, как на ладони...


Рецензии