Вернитесь Принц

Пустыня солнцем выжженных идей,               
Я стал твоим невольным постояльцем.               
Здесь, вдалеке от суеты страстей,               
Меня ждет встреча с маленьким скитальцем.

Он мальчик? Или это был мираж…
Но вот рисунок милого барашка.
Вернитесь, Принц, песок ведь антураж,
А доброта змеи всего лишь сказка.

Я жду тебя, Малыш, летим со мной,
Не доверяй песчаному рассвету.
Мой самолет доставит нас домой,
И мы напишем новую планету.


Рецензии