Не зажило

Сильнее боли, только время,
Но и оно не исцеляет ран.
Они сквозь время станут бременем,
И ты продолжишь ими упиваться сам...

Возвращаться во тьму - провальная привычка,
Больно, но ведь лезешь всё равно.
Ты оставил там души частичку,
Думал, полегчает, но не зажило...


Рецензии