Грязь Истории

Истории кровавый океан.
Под сводами пещёр туман змеится.
История...Вот Волк,а вот Баран,
Плут величавый,юная Блудница!
Палач и Жертва, Жертва и Палач,
Мираж гуманности и сказки лихолетья,
Безрукого ребёнка тихий плач...
В аду Истории уже готов сгореть я!
Что хорошо в ней это только миф,
Фальшивых ангелов,всегда далёких,свита.
В себе себя давным давно убив,
Скитаются по жизни люди быта.


Рецензии