Последний день зимы

Задумайте себе сегодня вечер!
Налейте не спеша бокал вина,
Накиньте плед легонечко на плечи,
Начните ждать когда придет весна.

И погружаясь в собственные мысли,
Переместитесь в персональный транс.
В нем солнце, люди, города  и числа
Пытаются создать вам декаданс.

Но вы печаль и холода гоните
И отвергая утомленный тон,
Свою весну вы терпеливо ждите,
Пока конечно не накроет сон.

Вино туманит, манит, расслабляет,
Свеча мерцает в кулуарах тьмы,
А календарь без грусти провожает
В последний час последний день зимы......


Рецензии