Навеянное

Восходящее синее небо,
На тропинке притоптана пыль.
Птичьи стаи в поисках хлеба,
И колеблется ветром ковыль.
Сердцу милое русское поле,
И под солнцем поющая даль.
Полной грудью вздыхая раздолье,
Растворяю в нем грусть и печаль.
Ту печаль, что незримо струится,
От сознания скорости лет.
Вспоминание мягко стучится
О годах поражений, побед...

Июнь 2019


Рецензии