Ленин и вера народам мира

Вихляют времени потоки
Но Ленин жив и будет жить,
За паутиной поволоки
Тянется нить.

Он дал народам мира веру
Что капитал всё ж уязвим,
Душе отвергнувшей химеру
Идти за ним.
        10.05.20г.


Рецензии