Родные глаза и руки

Родные глаза и руки,
И голос твой родной.
И даже в долгой разлуке
Всегда рядом со мной.

Тебя за версту я чую.
В хорошем ли, в плохом,
В проблемах помочь хочу я.
Грущу о дорогом.

Навеки уже едины,
Пусть даже не вдвоем.
Пути неисповедимы…
Ночь помнишь даже днем.

Ты столько тепла и ласки,
Любви мне столько дал,
Как будто бы принц из сказки.
Моей судьбою стал…


Рецензии