Утро просыпается

Утро просыпается
Свежестью рассвета,
Зелень обновляется -
Дорого все это!

Утро просыпается
Птичек перекличкой,
Солнце разливается -
Какое величие!

Утро просыпается
Теплотою окон,
Кошка умывается -
Умиляет очень!

Утро просыпается
Красками цветными,
Светом поливается -
Красота отныне!

Утро просыпается
Мирным небосводом,
Счастье ощущается -
Нет - скажу тревогам!

          05.05.2020.


Рецензии