Последний бой. Не вернусь я домой...

Победа будет и закончится война,
Но только я, не прокричу победное "ура".
Не захочу, а просто не смогу,
Сегодня я в последний бой иду.

Сегодня у меня последний бой,
И из него не выйду я живой.
Ты не надейся, милая, не жди,
Я не вернусь живой. Ты извени.

Я не вернусь домой,
Мне кричат журавли.
Я не вернусь домой,
Все за это простите.
Я не вернусь домой,
Отделила война.
Я живой не вернусь,
Никогда, никогда.

На могилу мою, пусть потомки придут,
И букет полевых, мне цветов принесут.
Пусть со мной посидят,
И расскажут про жизнь.
Зря иль не зря,
В бою жизнь я свою положил.
         F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета
 


Рецензии
В стихах - символизм фольклорный!
А динамизм - минорный!
Есть ещё Символ "Верую".
И воскреснете - в Небе, наверное!

Катерина Пас Чна   27.08.2020 23:41     Заявить о нарушении