Да только поцелуи были ледяные..

Ты снилась ночью мне, любимая,
признаюсь.
Такое может быть лишь
в этих снах..
Мы в этом сне, любимая, как прежде
целовались!
Да только поцелуи были ледяные..
Не тая лепестками
на губах..


Рецензии