Не я виноват в любви

У сердца неточен,
Не ясен стук –
Большая моя угроза,
Тут много бесчестного,
Много мук
И ноющего невроза.
Звенит очень громко
Какой-то звук,
Всё громче звенит –
Та-даам!
Не я виноват в любви,
Не я,
Дамы
И господа.


Рецензии