Ни к чему такие жертвы

Он всё ради тебя любимой, жаль, что ты не оценишь. А ведь из него можно было бы сделать свой идеал, только ему не понравится и он этого не поймёт.

Ни к чему такие жертвы,
Он разобьётся о скалы
И растворится в море,
Словно пена...
А жизнь она такая:
Без боли как без воздуха -
Лишь после разочарования
Человек осознаёт свою
Истинную ценность своей жизни,
Потом забывает о наличии сердца
И живёт без него.


Рецензии