Нелюбовь

Когда то умела летать,
Казалось, меня не сломать,
Приходит внезапно она,
Сломала во мне что смогла.

Сломала цветы и кусты,
И ветром задуло мечты,
И серая темная мгла
Закрыла тепло от меня.

И надо бы дальше идти,
Куда? Ведь не видно пути.
Стоит там она - нелюбовь,
Опять, навсегда, вновь и вновь.


Рецензии