Такой весны никто не ожидал

Такой весны никто не ожидал.
Что будем мы сидеть все по домам.
И просто выйти погулять –
Ты можешь только лишь мечтать.

Но у природы карантина нет.
Пришла весна, и солнце дарит свет.
Всё распускается кругом,
Щебечут птички за окном.

Цветут деревья и сады,
На клумбах распускаются цветы.
И первая весенняя гроза...
Вокруг всё говорит: пришла весна!

Природа обновляется кругом.
Придут пусть перемены и в твой дом,
И расцветёт в твоей душе весна,
Смотря на всё, что создала рука Творца.

(03.05.2020)
Карантин в Москве весной 2020г.


Рецензии