Меняла ты меня

Меняла ты меня.
Я жаждал стать другим,
И приходилось мне переродиться снова.
Меняла ты меня цветением своим
И разогретым воздухом Азова,

И каплями
С небес сорвавшихся дождём ,
Разлуками,
Хоть временно,
Но диких...

Меняла ты меня.
Меняла ты то всё,
Что спит теперь во мне,
На много глубже.

Про глупость написал!
Ну что ж,прости.
Про вредность твоей
Сущности натуры .

Бывает так...
Ты только не грусти,
Меняю теперь  я
Свои фигуры...


Рецензии