Всё это странно и нелепо...

Всё это странно и нелепо!
Для Вас, Читатель, я - поэт,
Но я могу поклясться небом
В том, что меня на свете нет!

Нет, не любил я, нелюбимый,
Нет, не бросал стихи в огонь!
Весь путь наигранный и мнимый
Мне не ложился на ладонь!


Рецензии