В этом мире

В этом пасмурном мире,
Стань для меня зонтиком.
Мне не нужно радуги,
 Важно не простыть .
В этом грустном мире,
Стань для меня комиком,
Заставь улыбнуться,
Чтобы хотелось жить.

В этом темном мире без звёзд
Будь  рядом со мной и всё…

Не пугайся моих слез,
Похожих на капли дождя…

Будь рядом, рядом, и всё
Кошмары, просто сны,
Будь рядом, рядом и всё
Мне нужен только ты!


Рецензии