А

Предмет без глагола родного
Как человек без семьи, дома.
Глагол обеспечит каждого
Настоящего, бывшего, нашего.
Только предмет не глагол-
Не движим,
Только на месте задержан
Грубой рукой предложения
С точками и тирешками.
Мне жалко предмет вещий
Глаголом отвергнутый,
Скитаться хотел бы
Да не может,
Не действует.


Рецензии