Слова и мысли

Ночь. Затихает утомленный Питер,
И остывает бурная Москва,
Весь прошлый вечер, вы меня простите,
Я подбирал слова, слова, слова.

Кого-то разбудить сегодня утром,
Кого то похвалить, приободрить,
Мне кажется ,что в эти дни как будто
Я научился по другому жить.

Я сам с собой сражаюсь в битве мыслей,
Я эти фразы делаю для вас.
Все для того,чтобы в нелегкой жизни,
Вы прочитали пост не торопясь. ..

Энергия в словах моих бушует,
Тепло в них тоже согревает день,
В них свежий ветер понемногу дует,
В них солнце отмывает с  ночи тень.

Слова слабы, но помыслы сердечны!
Вы их примите всей своей душой!
Моя природа не дарует вечность,
Да и судьба не хочет быть простой.

Сегодня все, что сказано - не мудро,
Намного проще и без дураков:
Любите честно нынешнее утро!
А я уж подберу вам лучших слов!


Рецензии