Один ты воплощал во мне мечту

Один ты воплощал во мне мечту.
Ждала, чтоб меня с цветами встретил.
Но меня ты так и не приметил...
Мою не разглядел ты красоту...
     Сижу на скамеечке одна.
     Сирень у дома расцвела.
     С тобою счастье не нашла...
     А вокруг ночная тишина.   
Меня пугает тишина.
С другою мимо ты прошёл.
Не знаю, что ты в ней нашёл.
Как я такая лишь одна...
     Так и прожила всю жизнь одна.
     Оказалась скромной однолюбкой.
     Живу одинокою голубкой.
     В этом только лишь моя вина...
Один ты воплощал во мне мечту.
Ждала, чтоб меня с цветами встретил.
Но меня ты так и не приметил...
Мою не разглядел ты красоту...
     Но меня ты так и не приметил...
     Не разглядел мою ты красоту........


Рецензии