Нечаянная радость Учи матчасть

             НЕЧАЯННАЯ  РАДОСТЬ

По образу бескрайнего...внешнего  Космоса
- человек «Необъятность» своей души познал.....      
Уловил вибрации...Божественного  Логоса!?               
- и Богом своим «Истинным»!- его назвал.             

Что же с «необъятностью» Души своей делать?
- так в полную   «прострацию»...недолго впасть...   
Надо бы «дыру»... в эту Бездну- заделать!
- «Заткнуть   «ненасытному чреву»  пасть.

А чем её заткнуть?- вот в чём проблэма!               
- Где взять «по силе»- равную ...жажду               
Сдержит-ли её...аппетиты     «Богэма»?               
- Вот, кого я,пожалуй уважу.

Пусть от неё  «мир» впадает в экстаз               
- и вкушает  от плоти...его  бестелесной!               
и пусть ему явится-  Космический Фантазм!            
- утоляя жажду  «чрева»-  Манной Небесной...         

И чтоб «душеньку» мою- не смел искушать!
- «заткнулся, и молчал бы себе...в тряпочку»!
Установленный порядок- нельзя нарушать!
- Бог каждому даёт, по силам его- «грядочку».         
               
Говорят на земле жил когда-то человек,
- пожелавший испить  «Чашу судьбы»- до дна
Теперь уже идёт...Двадцать первый век....
- а Его Чаша...по наследству- нам передана!!!    
               
Чтобы помнили Его-  Спасительную жертву...
- образ жизни  «циганский». бродяжий, и «богэмный»...
Теперь Он служит «глиной»- дэтэтивному сюжэту...               
- Ну чем...не «Божий Сын»?- на Жизнь- благословенный!      

                16.04.2020.               
               УЧИ МАТЧАСТЬ!

А если я хочу о чём-нибудь забыть?
- о том, что мою душу...волнует,тревожит
Как мне прикажете с этим быть?
- Кто мне с болью"душевной" справиться поможет?

Говорят жил на свете такой человек,
- который мог брать-БОЛЬ на себя...
превращать её...в "Божий проект"
- и живи себе,Спасителя души-любя!

Он же- "Знаток разных диалектов"...    
- а мы-то себе голову "зря" ломаем
просто расплодилась "тьма" СупэрПроэктов
- которые мы в жизнь, воплощать забываем...
                16.04.2020.237Б3
               


Рецензии