Московское утро День Победы

Весна! Московское утро.
С цветами на Площадь иду.
В торжественный, памятный праздник
Я здесь ветеранов найду.
 
Их очень немного осталось.
Хромают, но дружно идут.
И мне даже вдруг показалось,
Что именно нас они ждут!
 
Хотят, чтобы мы сохранили
В душе своей память о них.
Друг друга чтоб крепче любили,
Ценили друзей и родных!
 
Чтоб эта Победа святая
За нами осталась всегда,
И жили мы, горя не зная,
Чтоб мир обходила беда!


Рецензии