Океаны

Океаны внутри, а что снаружи?
Тонны масок, лжи и слезы в дУше

Все немного наигранно, увы
В одеяла закутаны от кутерьмы
Согреться, слегка растопить
Камень замерших в сердце обид

Видишь, но делаешь вид, что не замечаешь
Чувствуешь, но снова в панцирь уползаешь
Молчишь, притворяешься, в роли играешь
За ширмою прячешься, не просыпаясь

Океаны внутри, ты идешь по лужам
Чтобы собрать цветы и прозябнуть в стужи
Чтобы упасть на дно и от него оттолкнуться
Чтобы выспаться вдоволь и навеки проснуться (с)


Рецензии