Я не вернусь

Мне болью сдавит грудь
Сверло вонзая между ребер
Былого не вернуть
Да и мне п***р
На все что было. Было, да и пусть
Я не вернусь
Ни мыслями, ни действием, ни словом
Груз глубоко в душе лежит металлоломом
Я просто выброшу на ценность не взирая
Уж лучше пустота, чем задыхаться умирая


Рецензии