Цветные сны

Тихий вечер, как вино,
Усыпляет мою душу,
Литургия зимних снов
Мне дает ее послушать.

А душа притуплена,
С холодами ей досталось,
Вот забрезжила весна,
Но еще не разбежалась.

Я люблю цветные сны,
Кадр за кадром сериалы,
Срезы внутренней войны,
От которой жизни мало,

Мне всегда недостает
Вольных ветров сочинений.
Там где в крик душа поет,
Там где ворох впечатлений!

Я несусь через мечту,
Благодарной красной нитью
Память прошлого учту,
В том что захочу увидеть.

Стоп. Закончилось. Вперед!
Важно утро выступает!
Новый день за ним идет,
Новый дух меня меняет!

Снова вечер как вино
Затуманивает душу,
А огонь прошедших снов
Птицей просится наружу!


Рецензии