Быть собой

Я больше не умываюсь слезами
Я умываюсь чистой родниковой водой
Я больше не сворачиваюсь калачиком от боли
Я прыгаю «до потолка» от счастья
Я люблю себя
Я люблю жизнь
Люблю быть собой!

Кто со мной?
Кто со мной пойдёт прыгать от счастья..?
Кто со мной умоется прохладной и чистой водой..?
Говорят, люди светятся от счастья,
Когда позволяют себе быть СОБОЙ!


Рецензии