Что орать про телевизор?..

Что орать про телевизор?.. –
Тоже средство – интернет! –
Даже больше уж на выбор,
Чем кормить свой интеллект…
Много тут борцов «за правду»,
На любой уклон и вкус, -
Несут тоже пропаганду,
И близки слова их уст…

Кто вот интернет дозволил, -
Его в общество внедрил? –
Не те самые вот что ли,
Под кем весь телеэфир?..


Рецензии