Не лечи

Меня не нужно спасать и не нужно лечить,
Я сама справлюсь со всем в этом мире.
Я одна против всех и я одна против них,
Я надеюсь лишь на себя и свои силы.
У меня люди вокруг ,те что верят в меня,
Что поддержат в любую минуту.
Но не гонись ты за мной,
Пытаясь душу спасти,
Я оттолкну только лишь потому ,что одна всё могу.
И можешь бросить в ответ: «всего не вынесешь ведь,что рядом нужно родное плечо»
Но не гонись ты за мной,пытаясь душу спасти,
Бросая в след :«ты не справишься,дура»
Я обернусь наконец и мое «справлюсь,поверь» засядут пулей в твою голову.


Рецензии