Глупость

Ладонь родную, сжимая в кулаке,
Все ближе двое двигались к реке,
Раздумий головы горячие полны,
Все говорят, "как-будто бы с луны".

Такой привычный вроде случай,
Проговорил он ей, меня не мучай,
Тебя прошу, душой как есть прими,
А коль не можешь, отпусти.

Напрасна просьба, вовсе не держу,
Давным давно из сердца отпустила,
Сейчас иди...................
Считай простила..............

Ножом по сердцу, в душе иголки,
Стрелу  вонзила словом звонким,
Внутри от дикой боли сжалась,
За руку всё сильней держалась.

К чему, людей двух  мелодрама?!
Зачем  же солью сыпать  раны?!
В гордыне сердца весь лежит ответ,
На сердце "да", в устах с насмешкой "нет".
2017 год


Рецензии