День

Как выглядит обычный день?
Рутина - вот всё объясненье.
Идти тебе куда то лень,
Ведь нет уж никакого настроенья...

Каков же необычный день?
Ты просыпаешься ни как всегда,
И выглядишь ни как тюлень
И про себя кричишь: “Ура!”

Если вы обычным днём живёте,
То я могу вас только пожалеть.
Отнюдь, вы ничего здесь не найдёте.
Могу сказать, что вам придётся многое терпеть.

А если день ваш необычен,
То я вас поздравляю,
Ведь кругозор ваш безграничен!
О таком я дне всю жизнь мечтаю...


Рецензии