июльский трип

Пью алко и делаю музыку,
И Шью маску от этого мира,
Сама не знаю что я задумала,
Но мы вдвоём против целого мира.
Растворяйся в огне постепенно,
И вдыхай этот воздух жадно,
Мы с тобой и над нами вселенная,
Мой июльский трип,восхитительный.


Рецензии