Мы виделись там, где встретились

Мы виделись там, где встретились
Где пения птиц не слышно
Мы оба в миг обецветились
Ты как статуя - неподвижна

-Твои глаза зелёный изумруд
-А твои ярко-карий янтарь
-Ты полна всяких странных причуд
Лишь с тобой готов идти под алтарь

Мне не важно какой сейчас день
Мне не важно какой сейчас год
Ты наркотик для моих вен
Я тебя защищу от невзгод

10.05.2020  21:59

_TexAnka_


Рецензии