горные лыжи

Мне горные лыжи купили
Катаюсь теперь я на них
Так радостно стало повсюду
Так здорово ехать с горы

То влево, то вправо виляю
Ведь это слалом ого-го
Я времени не замечаю
И мчусь я под горку легко...


Рецензии