Когда седой, с младым порывом...

***

Когда седой, с младым порывом,
Встречаю осень – фарисей!
Душа с бездейственным призывом,
С затоптанной своей стезей.

Но в летний зной и без причины,
Тревожат прошлые мечты.
И мысли - возрастной доктрины,
Реальности давно чужды.

Но в ожидании блицкрига.
Моя иллюзия вполне видна
Ты многогранна, многолика!
Проиграна моя война.
 
17.10.2020г.


Рецензии