День прошел

День прошел. Кому то повезло.
Кто то заболел, ну как назло.
Кто устал, ну как примерно я,
А кого то к чаю ждет семья.

Снег проплакал, лужи разлились,
Поскорей сегодня спать ложись.
Завтра утром продолжаем жизнь!
Завтра снова продолжаем жизнь!


Рецензии