Вишнёвый плод

  Уже прошла на шее бородавка,
  А плод вишнёвый не созрел.
  Сейчас случится очередь и давка,
  Из диких пропотевших тел.

  О плод вишнёвый, - "яблоко раздора"!
  Зачем ты сладок,нежен,спел?
  Зачем на ветке сикимора,
  Ты неположенно созрел?

  Из-за тебя случилась битва,
  И кровь из носа пролилась.
  И в дерево вонзилась бритва,
  И живица,на землю полилась.


Рецензии