Солнечный сорняк или одутанчики

Одуванчики,
Солнечный сорняк -
Как танчики
Мирных атак.

Ковры
Желтой крови -
Повтори
Сей антиежовый

Жест,
Дабы парашюты белые,
Скинув шерсть,
Предвосхитили спелые, -

Которых нет у них,
Победных...


Рецензии